عودة الرقم الاحصائي في سورية قريباً

كشفت مصادر حكومية أن اللجنة الاقتصادية على استعداد على نشر الأرقام والبيانات الاقتصادية ضمن المجموعة الإحصائية للسنوات الماضية من العام 2012 وحتى العام 2017.
و ذلك بحسب تأكيد رئيس اللجنة الاقتصادية وزير المالية " الدكتور مأمون حمدان" في اتصال هاتفي جرى معه.
 
وبحسب المعلومات فقد تم السماح للمكتب بنشر الأرقام والبيانات الاقتصادية ضمن المجموعة الإحصائية للسنوات الماضية منذ توقفها عام 2011، وهي آخر مجموعة إحصائية متاحة حالياً على موقع المكتب الإلكتروني.
 
ويبدو أن المكتب هذه الأيام منشغل بالاستعداد التقني للنشر، وعلى ما يبدو سوف ينشر البيانات تباعاً، علماً بأن الإحصائيات كانت تنجز كل عام، إلا أنها لم تكن تنشر، على حين كانت متاحة للحكومة وبعض الجهات التي تطلبها، ضمن شروط عالية من السرية.
 
و تأسس المكتب المركزي للإحصاء عام 2005 و هو الجهة الرسمية والمسؤولة عن الإحصاء و نشر و جمع البيانات والمعلومات المتعلقة بالأنشطة الاقتصادية و الاجتماعية والسكانية في سورية

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version