جمارك حماه تضبط أدوية منتهية الصلاحية

ضبطت مديرية جمارك حماه مستودعاً للأدوات الطبية أجنبية الصنع وأدوية منتهية الصلاحية في حي المكننة الزراعية بالمدينة. 

وفي تصريح صحفي، قال مصدر طبي إنه عناصر ضابطة الجمارك بعد المتابعة الحثيثة والمعلومات الدقيقة ضبطوا مستودعاً للأدوات الطبية والأدوية المنتهية الصلاحية، مبيناً أن الأدوات الطبية التي تم ضبطها مسروقة ومخزنة في أحد المستودعات في حي المكننة الزراعية.

كما نوه المصدر إلى أن الكشف الأولي على الأدوات الطبية بين أنها ذات منشأ أجنبي، مشيراً إلى أن التجهيزات من بينها تستخدم في العمليات الجراحية ذات الدقة العالية.

- Advertisement -

والجدير ذكره أن جمارك المدينة أعلنت أنها ستقوم بإتلاف المستودعات في الحي المذكور أصولاً.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version