درجات الحرارة توالي ارتفاعها في سورية

تبقى درجات الحرارة حول معدلاتها مع تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي سطحي من الجنوب الشرقي يترافق بتيارات جنوبية غربية في طبقات الجو العليا.

وتوقعت مديرية الأرصاد الجوية في نشرتها صباح اليوم أن يكون الجو بين الصحو والغائم بشكل عام مع فرصة لهطل زخات محلية من المطر فوق المرتفعات  الساحلية وسديميا في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية وتكون الرياح غربية بين الخفيفة والمعتدلة تنشط أحيانا مثيرة للغبار في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

وغدا توالي درجات الحرارة ارتفاعها والجو صيفي عادي وصحو بشكل عام.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version