شكوى: ربطة الخبز بثلاثة أضعاف سعرها في مخبز ابن العميد بدمشق

اشتكى عدد من أهالي حي ركن الدين في العاصمة دمشق من حالة الفوضى المرافقة لبيع الخبز لدى أفران ابن العميد.

وأشار الأهالي في حديثهم لموقع "بزنس 2 بزنس سورية" إلى أن المسؤولين عن المبيع في الفرن يتباطؤون في بيع الخبز للمواطنين بشكل مقصود، حيث يضطر البعض للانتظار لأكثر من نصف ساعة لاستلام ربطة الخبز.

وكشف الأهالي أن القائمين على البيع في الفرن يتعاملون مع مجموعة من المتسولين يلازمون الوقوف بجانب الفرن بعد أن يشتروا الخبز ويقومون ببيع الربطة بثلاثة أضعاف سعرها و أي بمبلغ 150 ليرة، وذلك بالتنسيق مع الباعة في الفرن.

- Advertisement -

وبين الأهالي أنهم باتوا مضطرين لتضييع وقت كبير بسبب بطء البيع في الفرن، أو اللجوء للباعة الواقفين بجانب الفرن ودفع ثلاثة أضعاف سعر الربطة تجنباً لهدر الوقت.

وطالب الأهالي من خلال "بزنس 2 بزنس" الجهات المعنية باتخاذ الاجراءات المناسبة لضبط الفوضى في أفران ابن العميد.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version