معرض صنع في سورية ينطلق قريباً.. السواح: فرصة حقيقية لقطاع النسيج لاستعادة مكانته

أكد رئيس اتحاد المصدرين محمد السواح أن معرض صنع في سورية التخصصي للألبسة والنسيج، يعتبر من أكبر المعارض في مجال الألبسة والنسيج على مستوى المنطقة ويكتسب أهمية خاصة كونه يشير إلى تعافي هذا القطاع مشيرا إلى أن المعرض يشكل فرصة حقيقية لقطاع صناعة النسيج في سورية لإثبات وجوده مجددا في الأسواق التصديرية واستعادة مكانته كمنتج منافس بالجودة والسعر.


ويقيم اتحاد المصدرين السوري وغرف الصناعة والتجارة بالتعاون مع رابطة المصدرين السوريين للألبسة والنسيج معرض “صنع في سورية” للألبسة والنسيج ومستلزمات الإنتاج ربيع وصيف 2019 وذلك يوم الخميس المقبل الـ 14 من شباط ولغاية الـ 17 منه على أرض مدينة المعارض الجديدة.

السواح أوضح،  أن عدد الشركات المشاركة في المعرض يبلغ نحو 300 شركة متخصصة بالألبسة الولادية والنسائية والرجالية ومستلزمات الإنتاج والأقمشة ويمتد على مساحة تصل إلى 12000 متر وسيحضر المعرض نحو 800 رجل أعمال مستورد من 18 دولة عربية وصديقة.

سانا

 

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version