بدء صرف قيم دعم البطاطا والزيتون في السقيلبية

قال مدير فرع المصرف الزراعي في مدينة السقيلبية محي الدين الراجح إن تمويل الزراعات الشتوية في منطقة السقيلبية من قبل المصرف الزراعي جيد حيث تم منح المزارعين قروضاً بقيمة حوالى 213 مليون ليرة منذ بدء عمليات التمويل ولنهاية تشرين الثاني الماضي لتمكينهم من الحصول على البذار والأسمدة التي يقوم المصرف بتأمينها، إضافة لقروض للمحاصيل الزراعية وبيّن أن قيمة التحصيلات التي حققها المصرف من مديونيته على المزارعين خلال تلك الفترة قاربت 200 مليون ليرة وتوقع زيادة قيمة التحصيل بعد جني المحاصيل الزراعية نظراً لإقبال وثقة المزارعين بالتعامل مع الجهات العامة.
وذكر راجح أن المصرف الزراعي بدأ بصرف مبلغ 15 مليون ليرة كدعم لمزارعي أشجار الزيتون ومحصول البطاطا الخريفية في المنطقة عن الموسم الزراعي 2011 – 2012 لأكثر من 1000 مزارع منتسبين لعشر جمعيات فلاحية من إجمالي عدد المستفيدين من الدعم في المنطقة يضاف لهم بعض جهات القطاع الخاص.
وأشار إلى أن مبالغ الدعم تمنح بموجب قوائم اسمية واردة من صندوق الدعم الزراعي في مديرية زراعة حماة تحدد فيها أسماء المزارعين الواجب تقديم الدعم لهم والمساحات المقرر دعمها والمبالغ المستحقة للمزارع.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version