وزير الكهرباء يوضح أسباب انقطاع الكهرباء عن بعض مناطق دمشق

أوضح وزير الكهرباء عماد خميس، أن الانقطاع الجزئي للتيار الكهربائي عن بعض مناطق مدينة دمشق، ناتج عن استهداف أحد خطوط التوتر العالي بريف دمشق.

وأشار وزير الكهرباء وفق وكالة الأنباء الرسمية "سانا"، إلى أن ورشات الصيانة تعمل على إصلاح العطل لإعادة التيار الكهربائي إلى جميع المناطق، وبأقرب وقت ممكن وتزويدها بالكهرباء من خطوط بديلة.
وكانت مدينة دمشق قد تعرضت لأكثر من مرة لانقطاع كبير في التيار الكهربائي بشكل شبه تام ولمدة يوم أو يومين، وهذه ليست المرة الأولى التي ينقطع فيها التيار عن أغلب مناطق العاصمة، فقد سبق أن انقطع التيار بسبب تعطل في الخط الرئيسي في محطة القابون.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version