السويداء: سعر ربط الخبز من أفران الدولة بـ40 ليرة بدلاً من 28 ليرة!!

وصل سعر ربطة الخبز لدى الباعة الجوالين في السويداء إلى 35 ليرة وبحسب رئيس دائرة حماية المستهلك بمديرية التجارة الداخلية بالسويداء مهران أبو عساف فإن تسعيرة التجارة الداخلية مع أجور النقل هي 28 ل.س.
عدا عن ذلك والمتجول في أسواق مدينة السويداء سيلحظ وجوداً لبعض الباعة يقومون ببيع ربطة الخبز بـ40 ليرة.
بعيداً عن عين الرقابة ونتيجة لتعميم وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك القاضي بعدم الادلاء بأية معلومات للصحافة فلم نستطع الحصول على معلومات من فرع المخابز ومديرية التجارة الداخلية بالمحافظة.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version