مسؤول يؤكد: سورية خالية تماماً من زراعة المخدرات

قال رئيس فرع مكافحة المخدرات في محافظة حماة العقيد أنور مرعي أن سورية خالية تماماً من زراعة المخدرات وفي حال كشف أي ممارسات فردية يتم تداركها فوراً.
 
جاء ذلك خلال محاضرته التي قدمها أمس لطلاب جامعة حماة في كلية الطب و كان عنوانها (آفة المخدرات ودور المؤسسات التعليمية في مواجهتها) خطر تعاطي المخدرات على المجتمع والأسباب الحقيقية لتعاطيها وكيفية العلاج منها وتوصيف أنواعها الطبيعية والصناعية.
 
من جهتها، طالبت الأستاذة الجامعية الدكتورة شكرية حقي بتكثيف الندوات واللقاءات وورشات العمل في الجامعات والمجتمع لتحصين الشباب وحمايتهم من آفة المخدرات وغيرها من المخاطر، مشيرة إلى أن مناهجنا الدراسية لم تتطرق إلى أي نوع من التوعية في حماية أجيالنا من المخدرات والتعريف بطرق تجنبها وأخطارها ومضارها.
 
وأبدى د. سلطان محمد رئيس جامعة حماة استعداد إدارة الجامعة مد يدها لمساعدة أي شاب تورط في الانحراف إلى طريق المخدرات وإرشاده بسرية تامة لكيفية العودة إلى التعافي وتمنى على كلية التربية تركيز الأبحاث العلمية على هذه الظاهرة.
 
تشرين

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version