للمرة الثانية على التوالي …. بنك الشام يشارك في معرض إعادة إعمار سورية

شارك بنك الشام في المعرض الثاني لإعادة إعمار سورية والذي سيقام تحت عنوان “عين على المستقبل” وتأتي أهمية المشاركة في هذا المعرض من المسؤولية الاجتماعية للبنك وتلبية لمتطلبات عملية إعادة الإعمار، إضافة لرغبة البنك في الإسهام برسم ملامح استراتيجية العمل للمرحلة القادمة حيث أن عملية إعادة الإعمار ستفتح آفاقا استثمارية جديدة الأمر الذي ينعكس ايجاباً وبشكل كبير على الاقتصاد السوري.

ويقدم بنك الشام في هذه المرحلة منتجات خاصة في مجالات تمويل المشاريع الصناعية والتجارية والخدمات و تمويل الأفراد والشركات، ومجموعة متكاملة من الخدمات والتي تناسب متطلبات التمويل للشركات الكبيرة والمتوسطة والصغيرة ، وذلك مساهمة من البنك  في تنمية المجتمع وتلبية احتياجاته وكذلك ليكون بنك الشام أحد الشركاء الأساسيين في النهضة الاقتصادية والاجتماعية.

يشار إلى أنّ “بنك الشام” أول مصرف إسلامي في سورية، تأسس وباشر عمله في السوق السورية بتاريخ 2007 من خلال تقديم الخدمات المصرفية، وممارسة أعمال التمويل والاستثمار، برأسمال مصرّح به 5 مليارات ليرة، ويبلغ عدد أسهم البنك 50 مليون سهم.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version