هيئة الصادرات تدعو الفعاليات الاقتصادية للمشاركة بمهرجان الخريف في إيران

دعت "هيئة تنمية وترويج الصادرات"، أصحاب الفعاليات الاقتصادية والتجارية إلى المشاركة في معرض ومهرجان الخريف في مركز معارض مدينة مشهد الإيرانية، الذي سيقام بين 12 و20 شهر أيلول القادم.
وأوضحت الهيئة بحسب صحيفة "الوطن" المحلية، أن المعرض المخصص للبيع والعرض معاً يتضمن أقساماً لألبسة الأطفال والألبسة الرجالية والنسائية واللانجوري، وألبسة المحجبات والبياضات واللحف والشراشف والأغطية والبرادي، والمواد التجميلية والعطورات والأحذية والمجوهرات التقليدية والأدوات المنزلية وأواني المطبخ والشرقيات.
وأكدت الهيئة أنها ستقوم بالتعاون مع "اتحاد المصدرين السوري"، ستنظم مشاركة الشركات السورية وستدعمها، مبينة أن آخر موعد للاشتراك وتسليم المعروضات هو 15 الشهر الجاري.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version