وزارة الزراعة تنقل المعرض الزراعي الدولي سياتكس 2013 إلى قلعة دمشق

قررت "وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي" نقل معرضها الزراعي الدولي السوري "سياتكس 2013"،من التكية السليمانية إلى قلعة دمشق، بهدف ضمان أكبر مشاركة ممكنة من الفعاليات والشركات العامة والخاصة.

وبحسب صحيفة "الثورة" الحكومية، قال مدير التسويق في "وزارة الزراعة" مهند الأصفر: "إن معرض سياتكس هو ملتقى سنوي ومناسبة اقتصادية هامة لكافة القطاعات العاملة، في الحقل الزراعي على اختلاف اختصاصاتها واهتماماتها".

وأكد على مجانية المشاركة في هذا المعرض "ومنذ إقامة النسخة الأولى" ولكافة العارضين والمشاركة الوطنيين منهم والعرب والأجانب، وذلك بناءً على الدعم الكبير الذي تقدمه الحكومة الهادف، وبشكل أساسي إلى تعميم الفائدة والنفع على كافة الفعاليات والأنشطة العاملة في القطاع الزراعي والتجارة الزراعية، والمساهمة في تطوير عملية التسويق الزراعي على الصعيدين الداخلي والخارجي.

- Advertisement -

وأضاف أن المديرية تعمل حالياً على إعداد قائمة خاصة بالجهات والفعاليات المحلية والعربية والدولية ،التي سيتم دعوتها رسمياً للمشاركة في هذا المعرض الذي سجل نجاحات كبيرة، نتيجة تطور الإنتاج الزراعي السوري خلال العقود الثلاث الماضية، حيث بلغت المنتجات السورية درجات متقدمة كماً ونوعاً وجودةً، حتى غدت تنافس وبشكل ملموس مثيلاتها، من منتجات الدول الأخرى في الأسواق الدولية، والتقدم عليها في أحيان كثيرة.‏
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version