غرفة تجارة دمشق تدعو أعضائها للمشاركة بمعرضين في إيران

عممت “غرفة تجارة دمشق” على أعضائها، دعوة السفارة الإيرانية بدمشق، للمشاركة في معرضين دوليين سيقامان ما بين 30 تشرين الأول و2 تشرين الثاني في مدينة المعارض بالعاصمة طهران.

وأوضحت الغرفة في تعميمها، أن المعرضين هما “الثالث عشر للنقل العمومي وخدمات المدن”، و”الرابع عشر للماشية والطيور ومشتقات الحليب والصناعات المتعلقة بها”، مشيرةً إلى أن الجانب الإيراني سيقدم تكاليف التنقل والإقامة في إيران لمدة يومين، بينما تقع تكاليف السفر على الجانب السوري، داعيةً أعضاءها الراغبين بالمشاركة في هذه المعارض الى التواصل معها لإتخاذ الإجراءات اللازمة.

وكان الجانب الإيراني، دعا الشركات السورية إلى المشاركة في خمسة معارض هذا الشهر متخصصة بالمعادن والصناعات المعدنية والآلات والتجهيزات المرتبطة بهما، وتجهيزات البناء وأنظمة التبريد والتدفئة والصناعة وتقنية النانو، والصحة والسلامة والبيئة وإطفاء الحريق والإنقاذ، وسبق ذلك الدعوة إلى معرضي “الاتصالات وتقنية المعلومات” و”معرض المياه والصرف الصحي والصناعات المكملة” اللذين أقيما خلال الشهر الماضي.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version