أسبوعياً.. 350 ليرة سعر الأمبير الواحد في حلب

اقترحت لجنة  حكومية مشكلة في محافظة حلب، آلية عمل وتشغيل مولدات الأمبيرات في المحافظة، بحيث يتقاضى صاحب المولدة 350 ليرة أسبوعياً عن كل واحد أمبير، على أن يحدد عمل المولدة لمدة 12 ساعة يومياً، وتحدد كمية المازوت لكل مولدة ب ألف ليتر شهرياً.

وتتألف اللجنة من عضو المكتب التنفيذي المختص رئيساً وعضوية معاون قائد الشرطة ومدير فرع شركة المحروقات ومدير التجارة الداخلية ورئيس فرع المرور.

وأوجبت اللجنة على صاحب المولدة أن يقدم  بيانات وأوراق وثبوتيات المولدة إلى قيادة الشرطة خلال شهر من تاريخه، على تكون المولدة محققة لشروط السلامة البيئية، بمعنى أن لا تصدر الضجيج ولا الدخان.

- Advertisement -

وأوضحت اللجنة، أنه يعطى أصحاب المولدات فرصة 15 يوم لإصلاح المولدات العاطلة والمخالفة، وستمنع أي مولدة من العمل في حال مخالفتها لهذه الشروط .

وأفادت أنه تتولى أقسام الشرطة المختصة الإشراف على عمل المولدات كل في مجال عمله، ويتم قمع المخالفات بالتعاون مع "مديرية التجارة الداخلية"، عبر المراقبة المستمرة يومياَ.

يشار إلى أن كل واحد أمبير يقوم بتشغيل شاشة تلفزيون قياس 32 بوصة وإنارة 3 مصابيح توفير طاقة بمقدار 100 شمعة فقط.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version