كهرباء دمشق تحصّل فواتير بقيمة نصف مليون ليرة عبر الدفع الالكتروني

ذكرت مصادر في "الشركة العامة لكهرباء دمشق" بأن الشركة حصلت ما يزيد على نصف مليون ليرة لقاء تسديد المشتركين لديها لفواتيرهم خلال الأسبوع الأول من إطلاق الشركة لخدمة الدفع الالكتروني لفواتير الكهرباء عن طريق الموقع الالكتروني للمصرف العقاري والمصرف التجاري أو عن طريق كوات الصرافات.

حيث وصل عدد الفواتير المسددة عبر الخدمة نحو 200 فاتورة كهرباء ولفتت المصادر إلى أن الشركة تعمل على تقليل الفاقد الفني على الشبكة الكهربائية وتحسين التغذية الكهربائية من خلال تركيب لوحة تحسين عامل استطاعة 350 كيلوفولط آمبير وذلك في مركز تحويل عام يغذي المنطقة الصناعية بدمشق.

المصدر: صحيفة "تشرين"

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version