السياحة تعلن عن استدراج عروض لاستثمار 15 موقعاً سياحياً

أعلنت وزارة السياحة عن استدراج عروض لاستثمار 15 من المواقع التي تم عرضها في ملتقى الاستثمار السوري الأول عام 2017 وفق صيغة التعاقد “بي أو تي”.

وأوضحت الوزارة في إعلانها أن المواقع تتوزع في محافظات دمشق واللاذقية وطرطوس وحماة داعية رجال الأعمال والمستثمرين الراغبين بتقديم عروضهم لزيارة موقع الوزارة ومراجعة مركز خدمات المستثمرين فيها للحصول على دفاتر الشروط.

ولفتت الوزارة إلى أنه سيتم استكمال إجراءات فض العروض لهذه المواقع من قبل اللجان المختصة والتعاقد مع العارضين المرشحين.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version