خلدون الموقع: المستثمرين السوريين بحاجة الى المساعدة وتواجدنا بمصر جاءت نتيجة الظروف الصعبة التي تتعرض لها سورية

قال " خلدون الموقع رئيس الوفد السورى " الحاضر إلى غرفة تجارة القاهرة، عضو مجلس الأعمال المصرى السورى أن زيارة رجال الأعمال السوريين إلى غرفة تجارة القاهرة عبارة عن استمرار التواصل مع كافة الجوانب وبحث المستثمرين السوريين لفرص الاستثمار فى مصر وتواجدنا جاءت نتيجة الظروف الصعبة التى تتعرض لها سوريا، لافتاً إلى أن أبرز المستثمرين بالوفد جاء فى قطاعات النسيج، ومصنعى الصابون فى سوريا، وفى مجال الغذاء، واستيراد وتصدير الأقمشة.
وطالب تجار غرفة القاهرة بتوجيه النصح والإرشاد لرجال الأعمال السوريين لقدرتهم على الدخول إلى الفرص المتاحة فى مصر.
 بدوره قال إبراهيم العربى رئيس غرفة تجارة القاهرة بحسب موقع " اليوم السابع "، إن العلاقات المصرية السورية هى علاقات تمتد على مر التاريخ، وأن الغرفة على استعداد بتقديم ألمساعده للراغبين منهم، خاصة مع استمرار العلاقات المصرية السورية بين الشعبين، واستعرض العربى فرص الصنيع فى مصر، ومنها صناعة الأجهزة الكهربائية التى تصنع فى مصر.
جاء ذلك خلال استقبال غرفة تجارة القاهرة لوفد رجال الأعمال السوريين لبحث التعاون معهم اليوم الخميس، بحضور أعضاء مجلس إدارة الغرفة برئاسة إبراهيم العربى.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version