وزارة التربية تصدر برامج امتحان الدورة الاستثنائية لشهادة التعليم الأساسي

أصدرت وزارة التربية برنامجي امتحان الدورة الثانية الاستثنائية لعام 2013 لشهادتي التعليم الأساسي والإعدادية الشرعية وذلك للتلاميذ المسجلين لدورة عام 2013 الذين لم يتمكنوا من تقديم امتحان مادة أو أكثر أو دورة امتحانية.
وطلبت الوزارة من مديريات التربية قبول التلاميذ الذين تنطبق عليهم شروط التقدم لامتحانات هذه الدورة بدءاً من 10 الشهر الجاري ولغاية 20 منه، على أن يعتمد الرقم الامتحاني نفسه الذي اعتمد للتسجيل في الدورة الأولى دون تقاضي أي رسوم.
وسمحت الوزارة للتلميذ الذي لم يتقدم بأي مادة في الدورة الأولى في محافظته وتنطبق عليه شروط التقدم للدورة الثانية بنقل مركز امتحانه إلى إحدى المحافظات في ريف دمشق ودرعا وحماة وإدلب وحلب ودير الزور التي تجري فيها امتحانات هذه الدورة بعد إرفاق بطاقته الامتحانية الممنوحة له في محافظته الأصلية.
يبدأ برنامج الامتحانات للتعليم الأساسي والشرعية في 30/6/2013 وينتهي في 11/7/2013.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version