وزير التربية ينفي الشائعات: العام الدراسي في موعده بـ 13 أيلول القادم

 نفى "وزير التربية" الدكتور "هزوان الوز" ما يشاع على بعض المواقع الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي عن نية "وزارة التربية" تأجيل موعد بدء العام الدراسي 2015-2016 القادم، مؤكداً أن الوزارة عازمة على الانطلاق بالعام الدراسي في موعده المحدد بتاريخ 13/9 /2015، بعد أن استوفت كامل الاستعدادات لذلك.

ولفت وزير التربية إلى أن المرجعية الأساسية للحصول على المعلومات عن العملية التربوية هو الموقع الرسمي للوزارة والفضائية التربوية، آملاً من الأبناء الطلاب وذويهم عدم الإصغاء للشائعات التي قد تضللهم وتشتت انتباههم.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version