لسوء الأحوال الجوية..تأجيل الامتحانات الجامعية بالسويداء

أعلن فرع “جامعة دمشق” بالسويداء عن تأجيل الامتحانات الجامعية لليوم الأحد 24 كانون الثاني 2016 في جميع كلياته إلى وقت يحدد لاحقاً، حرصاً على سلامة الطلاب بسبب سوء الأحوال الجوية.

يذكر أن توقعات أشارت إلى أن سورية تمر حالياً بالفترة الأبرد هذا الشتاء نتيجة نزولات قطبية عُلوية، حيث ستتأثر بمنخفضين قطبيين، الأول بدأ البارحة السبت وستتعمق البرودة والمنخفض أكثر اليوم الأحد و غداً الإثنين، لينتهي عصر الثلاثاء بثلوج على المرتفعات العالية والمتوسطة والمتدنية بنسبة ثبات تقارب 70%.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version