3 ملايين ليرة إيرادات هيئة المواصفات السورية خلال العام

أصدرت هيئة المواصفات والمقاييس العربية السورية، خلال العام الجاري 44 شارة مطابقة لمنتجات في القطاعات الصناعية المختلفة و300 شهادة مطابقة للسلع المصدرة إلى البلدان العربية ليبلغ إجمالي إيرادات الهيئة في الأشهر التسعة الأولى من هذا العام 3 ملايين ليرة.

وبين مدير عام الهيئة وفيق الجردي، أن الهيئة قامت بتشكيل لجنة وطنية العام الماضي تمثل جميع الجهات الحكومية والخاصة المعنية خاصة باشتراطات شهادات الحلال وهي مستمرة هذا العام بمتابعة هذا الموضوع بعد اعتماد التشريعات الخاصة بأغذية الحلال والتعليمات المتعلقة بالجهات المانحة لهذه الشهادات للعمل كجهة رقابية تعتمد جهات منح الشهادات والترخيص اللازم.

 وأوضح الجردي، أن الهيئة مستمرة في عملها وتقديم خدماتها للجهات العامة والخاصة من مقرها المؤقت في وزارة الصناعة، بعد انتقال كوادرها من مقرها الدائم في منطقة القابون بسبب الظروف الراهنة.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
يرجى التأكد من أن الزر يظهر بوضوح ويعمل بصورة صحيحة على الكمبيوتر والهاتف.
Exit mobile version