وزارة الأشغال تبحث استراتيجية جديدة لإنعاش قطاع الإسكان

بحث الدكتور معلا الخضر معاون وزير الأشغال العامة والإسكان أمس مع جيسون فرانسيس بيترونيا الخبير الاقتصادي المختص بالتخطيط العمراني في برنامج الموئل الذي يدعم من برنامج اليونيسيف والوكالة السويسرية للتنمية والتعاون كيفية وضع استراتيجية لتعافي قطاع الإسكان وإنعاش التخطيط العمراني.
 
وقدم الدكتور معلا لمحة عن عمل الوزارة والجهات المرتبطة بها والمشاريع التي تقوم بتنفيذها هذه القطاعات وهي الإسكان والتطوير والاستثمار العقاري والتخطيط الاقليمي والعمراني، إضافة إلى المؤسسات الفنية والمائية وشركات البناء والتعمير والطرق والجسور وأعمال الكهرباء والاتصالات.
 
وثمن بيترونيا عمل الوزارة ضمن الظروف الصعبة التي تمر فيها البلد ورغبته أن يتقدم الدعم المناسب والخبرات الفنية اللازمة لتطوير العمل في موضوعات التخطيط العمراني والمستوطنات البشرية، موضحاً أن برنامج الموئل يهتم بثلاثة قطاعات أساسية (الإسكان– البنى التحتية– الدعم الفني).
 
تشرين

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version