صناعيو ريف دمشق يناشدون الحكومة لحماية منشآتهم

طلب عدد من أصحاب المعامل والمصانع والشركات الصناعية الخاصة المتواجدة بمحيط منطقة تل كردي في ريف دمشق السلطات لحمايتهم، ووجه هؤلاء الصناعيون نداءاتهم بعد تعرض منشآتهم لأعمال السطو والتخريب.
وقال الصناعيون في شكواهم حسب ما نقل موقع "سيرياستيبس": أن آخر عملية سطو وتخريب قام بها مسلحون حين دخلت مجموعة مؤلفة من 30 شخصاً بسياراتهم إلى إحدى الشركات الضخمة في تل كردي وقاموا باقتياد الحراس وبعض الموظفين وتكبيلهم والاعتداء عليهم.
وباتت المنطقة التي تضم أكبر تجمع صناعي بريف دمشق بعد المنطقة الصناعية بعدرا تتعرض بشكل شبه يومي لاعتداءات متنوعة.
وكان صناعيو حلب طلبوا في وقت سابق ونظراً لأعمال الخطف والقتل والسرقة التي تعرضت لها بعض المنشآت الصناعية بحلب، طالبوا بالسماح لهم بحمل الأسلحة أو تأمين حماية لهم ولمنشآتهم.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version