مؤسسة الإسكان: البدء بتنفيذ 16 برجاً في مدينة الديماس الجديدة توفر 832 شقة سكنية

أصدرت المؤسسة العامة للإسكان أمر المباشرة بتنفيذ أبراج الجزيرة 14 والتي تعد من أبراج المرحلة الأخيرة الخاصة بمشروع السكن الشبابي في مدينة الديماس الجديدة.

وتعد مؤسسة الإنشاءات العسكرية الجهة المسؤولة عن تنفيذ أبراج الجزيرة 14 المكونة من 16 برجا توفر 832 شقة سكنية بقيمة 7ر7 مليارات ليرة سورية.

وكانت المؤسسة العامة للإسكان وفق تصريح مديرها سهيل عبد اللطيف وضعت خطة للسكن في مدينة الديماس الجديدة تستوعب 26 ألف وحدة سكنية منها 15 ألف مسكن شبابي للمكتتبين على المرحلة الأخيرة من مشروع السكن الشبابي في دمشق وريفها سعياً من المؤسسة لتنفيذ التزاماتها تجاه المواطنين.

- Advertisement -

سانا

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version