نقابة المهندسين الزراعيين: : أرقام ” وزارة الزراعة ” عن مساحات القمح المنفذه غير دقيق

أكد رئيس فرع "نقابة المهندسين الزراعيين" بالحسكة أن الرقم المعلن من "وزارة الزراعة" عن المساحات المنفذة بمحصول القمح غير دقيق، حيث أعلنت الأخيرة أنه بلغ 75% فيما على أرض الواقع لا يتجاوز 50%.
عازياً أسباب تدني المساحة المنفذة إلى الأحداث الاستثنائية التي تمر على المحافظة وخاصة في منطقة رأس العين.
وبحسب صحيفة "الثورة" الحكومية علل رئيس فرع الحسكة ارتفاع نسبة التنفيذ على الورق إلى محاولة تقديم تراخيص وهمية للحصول على السماد والبذار بأسعار تشجيعية ومدعومة، مؤكداً أن 90% من الآبار المرخص عليها للمحصول الشتوي وهمية وليست موجودة على أرض الواقع.‏

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version