طبقاً للمتوقع .. الفيدرالي الأميركي يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس

أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي عن تخفيض أسعار الفائدة بواقع 25 نقطة أساس لتصبح الفائدة تتراوح بين4.5 و4.75% .


وجاء الخفض الثاني لأسعار الفائدة متماشياً مع التوقعات، إذ تعكس موافقة مجلس الاحتياطي الفيدرالي تحركًا بوتيرة أقل عدوانية من قبل وفقاً للعربية نت.


وكانت الأسواق تتوقع هذه الخطوة على نطاق واسع، بينما برر مسؤولو بنك الاحتياطي الفيدرالي أسلوب التيسير للسياسة بأنهم يرون أن دعم التوظيف أصبح على الأقل أولوية بقدر وقف التضخم.

- Advertisement -


يذكر أن هناك حالة من عدم اليقين تسود الأسواق بشأن مدى حاجة بنك الاحتياطي الفيدرالي إلى التخفيضات مع استمرار الاقتصاد الكلي في تحقيق نمو قوي ويظل التضخم مشكلة خانقة للأسر الأميركية.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version