بنك بيبلوس يبدأ تسويق سندات ” يوروبوندز” بقيمة مليـاري دولار

من المنتظر أن تبدأ المصارف الثلاثة "كريدي سويس"و" بيبلوس" و"لبنان والمهجر" التي حازت على حق ادارة وتسويق إصدار سندات "يوروبوندز" جديد بقيمة ملياري دولار لحساب الخزينة اللبنانية، اتصالاتها بالمصارف اللبنانية والعربية والدولية والمؤسسات المالية، اعتباراً من الاسبوع المقبل لتسويق هذا الاصدار.
وكانت المصارف المعنية تريّثت في إطلاق الاصدار الذي كان مقرراً الاسبوع الماضي، بسبب التطورات الامنية والسياسية والاقتصادية المحلية.
وبحسب مصادر مصرفية « فإن عملية التسويق ستكون متاحة حتى ولو اقتصرت على المصارف اللبنانية التي أبدت مسبقاً استعدادها لتمويل هذا الاصدار، للإفادة من الفوائد المرتفعة التي تُعطى عادة في مثل هذه الاصدارات.
وكانت الحكومة اللبنانية أصدرت سندات خزينة بالليرة اللبنانية منذ نحو شهر بفائدة مرتفعة ولمدة عشر سنوات، حيث شهدت إقبالاً من قبل المصارف اللبنانية.
المصدر: اللواء اللبنانية

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version