النفط ينخفض بفعل توقعات أوبك

انخفضت أسعار النفط الخام، اليوم ، متأثرة بتوقعات "أوبك" بتراجع الطلب على نفطها بأكثر من المتوقع، على الرغم من أن بيانات حكومية أمريكية أظهرت هبوط مخزونات الخام.
 

وانخفض خام "برنت" بواقع ثمانية سنتات إلى 45.35 دولار للبرميل، بحلول الساعة 07:26 بتوقيت غرينيتش، بعد أن ربح نحو 2% في الجلسة السابقة.

وتراجع خام "غرب تكساس الوسيط" الأمريكي بواقع أربعة سنتات إلى 42.62 دولار للبرميل، بعد أن كسب 2.6% أمس الأربعاء.

- Advertisement -

وقالت منظمة البلدان المصدرة للبترول "أوبك"، في تقرير شهري، إن الطلب العالمي على النفط سيهبط 9.06 مليون برميل يوميا في العام الجاري، ما يزيد عن انخفاض قدره 8.95 مليون برميل يوميا توقعته المنظمة قبل شهر.

كذلك أظهرت بيانات أمريكية تراجع مخزونات الخام بمقدار 4.5 مليون برميل يوميا مقارنة مع توقعات المحللين التي أشارت إلى انخفاض 2.9 مليون برميل.

رويترز

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version