بقدرة تشغيلية بلغت 12.12 تيرا واط… الجزائر تتربع على عرش قائمة مصدري الغاز إلى اسبانيا

تربعت الجزائر على عرش الدول المصدرة للغاز إلى اسبانيا خلال شهر آذار /مارس بعد تراجعها إلى المرتبة الثانية لمدة شهرين، حيث كشفت بيانات صادرة عن منصة “الطاقة” أن صادرات الجزائر من الغاز إلى اسبانيا بلغت  خلال شهر مارس الماضي 12.21 تيراواط/ساعي، وبنسبة 33.4% من إجمالي صادرات إسبانيا للغاز.

ووفقاً لما نشرته روسيا اليوم فقد سجلت صادرات الغاز الطبيعي الجزائري عبر أنبوب “ميد غاز” إلى إسبانيا زيادة نسبتها 0.8 تيراواط/ساعي خلال الشهر الماضي ، مقارنة بذات الفترة من السنة 

الماضية، حيث بلغت صادرات شهر مارس الماضي مستوى 9.51 تيراواط/ساعي.
وعادت شحنات الغاز المسال الجزائري إلى إسبانيا في مارس بعد أن توقفت بسبب الأشغال في محطة آرزيو.

- Advertisement -

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version