الذهب العالمي يرتفع مع استمرار أزمة الميزانية الأمريكية

 ارتفع الذهب يوم الإثنين مع تقييم المستثمرين لتأثير انخفاض الدولار بعد عدم ظهور أي دلالات على إحراز السياسيين في واشنطن تقدما في حل أزمة الميزانية الأمريكية.

وقال محللون إن الآمال لا تزال قوية في التوصل إلى حل في حين تتنامى مخاوف المستثمرين من أن تطلق الأزمة السياسية في واشنطن تقلبات على نطاق أوسع في الأسواق مع اقتراب الموعد النهائي في 17 أكتوبر تشرين الأول لرفع سقف الاقتراض.

والكونجرس الأمريكي منقسم بالفعل حول مشروع قانون الإنفاق وهو ما نتج عنه توقف أنشطة مؤسسات حكومية في الولايات المتحدة عن العمل الأمر الذي يضر بدوره بالاقتصاد ويؤخر إعلان بيانات مهمة.

- Advertisement -

وزاد الذهب في السوق الفورية 0.4 في المئة إلى 1315.61 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1159 بتوقيت جرينتش.

وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة تسليم ديسمبر كانون الأول 6.10 دولار إلى 1316 دولارا للأوقية.

وصعدت الفضة 0.8 في المئة إلى 21.82 دولار للأوقية.

وارتفع البلاتين 0.2 في المئة إلى 1382.49 دولار للأوقية.

وتراجع البلاديوم 0.3 في المئة إلى 694.97 دولار للأوقية.
المصدر:لندن (رويترز)
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version