اليورو يرتفع لأعلى مستوى في 7 أسابيع أمام الدولار

صعد اليورو أمام الدولار لرابع جلسة على التوالي يوم الخميس مسجلا أعلى مستوى في سبعة اسابيع مدعوما بتقارير بان اسبانيا تتفاوض مع منطقة اليورو على شروط دعم مالي رغم ان مدريد لم تتخذ قرارا نهائيا لطلب مثل هذا الدعم.
كما لقيت العملة الاوروبية دعما من نشر تفاصيل احدث اجتماع لمجلس الاحتياطي الاتحادي اشارت الي ان البنك المركزي الامريكي ربما يقرر قريبا المزيد من اجراءات التحفيز النقدي الذي يتوقع مستثمرون ان يكون في صورة جولة ثالثة من التيسير الكمي.
وقد تعهد مجلس الاحتياطي الاتحادي بالفعل بإبقاء اسعار الفائدة الامريكية عند مستوياتها الحالية المنخفضة حتى اواخر 2014 .
وصعدت العملة الاوروبية 0.4 بالمئة الي 1.2583 دولار -وهو أعلى مستوى لها منذ الرابع من يوليو تموز- قبل ان تتراجع قليلا الي 1.2563 دولار في اواخر التعاملات في سوق نيويورك.
وقفز الجنيه الاسترليني الي أعلى مستوى في حوالي ثلاثة اشهر امام العملة الامريكية مسجلا 1.5912 دولار قبل ان يتراجع الي 1.5857 دولار.
وانخفض الدولار 0.1 بالمئة امام العملة اليابانية الي 78.48 ين بعد ان تراوح اثناء الجلسة في نطاق من 78.34 ين الي 78.69 ين وفقا لبيانات رويترز.
المصدر: رويترز

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
يرجى التأكد من أن الزر يظهر بوضوح ويعمل بصورة صحيحة على الكمبيوتر والهاتف.
Exit mobile version