الذهب يتراجع لادنى مستوى له في شهر مسجلاً 1642 دولاراً للاونصة

تفاقمت خسائر الذهب ليسجل أضعف سعر له في أكثر من شهر وسط معاملات هزيلة بسبب العطلات يوم الثلاثاء في حين لم يجتذب انخفاض الأسعار المشترين الباحثين عن ملاذ آمن بعد إعلان كوريا الشمالية أنها أجرت تجربة نووية تحت الأرض.


وأكدت كوريا الشمالية يوم الثلاثاء إجراء تجربة ناجحة هي الثالثة لها وقالت إنها استخدمت جهازا مصغرا بقوة تفجير أكبر من تجاربها السابقة حسبما أفادت وكالة الأنباء الكورية الشمالية الرسمية.


وتراجع الذهب إلى 1642 دولارا للأوقية (الأونصة) مسجلا أقل سعر له منذ أوائل يناير كانون الثاني وسجل 1646.31 دولار بحلول الساعة 0601 بتوقيت جرينتش بانخفاض 1.34 دولار. واستأنفت الأسواق في اليابان وكوريا الجنوبية نشاطها لكن ظلت مغلقة في سنغافورة وهونج كونج والصين وماليزيا وتايوان بمناسبة السنة القمرية الجديدة.

- Advertisement -


وقال متعامل بأحد بيوت تداول الذهب الرئيسية في اليابان "لا أحد في اليابان مهتم بالبيع أو الشراء بناء على تلك الأنباء."
وتراجعت عقود الذهب الأمريكية 2.20 دولار للأوقية إلى 1646.90 دولار.
وانخفض سعر الفضة في المعاملات الفورية 0.07 دولار إلى 30.82 دولار للأوقية.
في المقابل ارتفع البلاتين 7.25 دولار مسجلا 1692.25 دولار للأوقية بينما هبط البلاديوم 1.25 دولار إلى 754.75 دولار للأوقية
المصدر: سنغافورة (رويترز)

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version