سـارقو الحقائب النسـائية في طرطوس في قبضة العدالة

بتاريخ27/1/2015وحسب الضبط رقم 42 تمكنت دورية الأمن الجنائي من القبض على أفراد عصابة سرقة الحقائب النسائية وهم:(ف.ف )و(ي.ط )و(ص.ج)و(ن.ب)و(ح.م) وشركاؤهم المتوارون عن الأنظار وهم(م.ش )و(م.ي )و(ح .ت).
 وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم على سرقة حقائب النساء بالقوة، وقد تمّ استرداد عدد كبير من أجهزة الاتصال الخليوية ومبالغ مالية ومصوغات ذهبية وبطاقات شخصية ونظارات وأجهزة رفع جهد وإكسسوارات زينة ومئات الدولارات التي تمّ صرفها وتحويلها إلى الليرة السوريّة وساعات يد… ويضيف المصدر: تمّت مصادرة الدراجات النارية التي كان يستخدمها السارقون مع أسلحتهم الفردية، وتمّ وبدلالة السالبين استرداد المسروقات التي قاموا ببيع البعض منها وتخبئة بعضها الآخر ورمي بعضها بالأزقة والأماكن الخالية، وضبطت إفادة أصحاب المحلات التي بيعت لهم المسروقات من مختلف مناطق المحافظة، كما تمّ ضبط إفادات النسوة اللواتي تعرضن للسلب والنهب حيث تسلمن أغراضهن وادعين على السالبين.

تشرين

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version