تبلغ 824 سيارة…دفعة جديدة من السيارات الكورية تصل إلى سوريا عبر ميناء طرطوس

استقبل ميناء طرطوس، السبت، سفينة محمّلة بـ824 سيارة قادمة من كوريا، في أحدث دفعة من المركبات التي تدخل البلاد ضمن سلسلة شحنات متتالية.  

وتعد هذه الشحنة الرابعة من نوعها منذ سقوط النظام السوري السابق، حيث تتوالى وصول السيارات الكورية إلى الأسواق المحلية.  

وفي الثاني والعشرين من أيار/أبريل الجاري، استقبل الميناء ناقلة أخرى قادمة من كوريا تحمل 1254 سيارة سياحية حسب صحيفة الحرية المحلية، في إطار ما يبدو أنه توسع في حركة الاستيراد ضمن هذا القطاع.  

- Advertisement -

وبالتوازي مع ذلك، وصلت باصات مخصصة للنقل الداخلي إلى ميناء طرطوس منتصف الشهر الجاري، قادمة من بيلاروسيا، في خطوة تسهم في تعزيز قطاع النقل العام داخل البلاد.  

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version