اليورو يهبط لأدنى مستوى في أسبوع مقابل الاسترليني

 تراجع اليورو إلى أدنى مستوياته في أسبوع مقابل الجنيه الاسترليني يوم الخميس مواصلا موجة خسائره التي بدأها يوم الأربعاء بعد أن لمح كبير مفاوضي الاتحاد الأوروبي بشأن الخروج البريطاني إلى موقف مرن تجاه بريطانيا في المحادثات الجارية.
 
ونزل اليورو في المعاملات المبكرة بلندن 0.2 بالمئة إلى أقل سعر في أسبوع أمام العملة البريطانية عند 89.73 بنس لتصل خسائره منذ الجلسة الماضية إلى 1.3 بالمئة.
 
وقال ميشيل بارنييه إن الاتحاد الأوروبي مستعد لعرض علاقة وثيقة غير مسبوقة على بريطانيا بعد انسحابها من الاتحاد لكنه لن يسمح بأي شيء قد يضعف سوقه المشتركة.
المصدر: رويترز

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version