ماستركارد

وزارة الاقتصاد السورية وماستركارد تبحثان فرص التعاون لدعم الاقتصاد الرقمي

بحثت وزارة الاقتصاد والصناعة السورية في لقاء مع شركة ماستركارد تطوير الاقتصاد الرقمي وتعزيز البيئة الاستثمارية في سوريا.

واستعرض اللقاء رؤية الوزارة المستقبلية ودور شركة ماستركارد على المستوى العالمي في تطوير منظومات المدفوعات الرقمية، وما توفره من حلول وتقنيات مبتكرة لدعم التحول الرقمي وتعزيز الشمول المالي.

تقرؤون أيضاً: منها “ماستر كارد” و”فيزا”.. مصرف سوريا المركزي يصدر قراراً بشأن شركات الدفع الإلكتروني العالمية

- Advertisement -

وأكد الجانبان أهمية تطوير البنية التحتية للاقتصاد الرقمي باعتبارها من الممكنات الرئيسية لجذب الاستثمارات بما ينسجم مع توجهات الحكومة السورية نحو اقتصاد أكثر استدامة وانفتاحاً وكفاءة.

وكانت شركة “ماستركارد” العالمية أعلنت في مايو- أيار الماضي استكمال الجاهزية التقنية اللازمة لمعالجة معاملات البطاقات المصرفية الدولية داخل سوريا.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version