95 مليون ليرة أضرار شبكة الاتصالات في حمص

أكد " المهندس كنعان جودا مدير فرع اتصالات حمص"أن العمل حالياً جاري على صيانة الشبكات الهاتفية و خاصةً في وسط المدينة لتخديم الدوائر الحكومية لمن يصبح مبناه جاهزاً لبدء الدوام فيه فقد أمنّا مبنى المحافظة و مبنى قيادة الشرطة و قسم شرطة الحميدية و مصرف سورية المركزي و مديرية مالية حمص حيث تقدر أضرار الشبكة في قلب المدينة المخربة بأكثر من 95مليون ليرة سورية بنسبة تخريب تصل إلى 90% و التي تتمثل في سرقة الكوابل الأرضية و تخريب غرف التفتيش و مسارات القساطل البلاستيكية الأرضية.‏
وأوضح " جودا عن عودة بحدود /200/ موظف إلى أماكن عملهم لتقديم الخدمات الهاتفية إلى الاخوة المواطنين الذين بادروا إلى تسديد ما يترتب عليهم من أجور المكالمات الهاتفية عبر كوات مركز القوتلي التي عادت إلى العمل ؛حيث بلغ عدد المراجعين يومياً أكثر من /100/ مواطن ؛و هذا مؤشر ايجابي إلى عودة النشاط إلى قلب المدينة .

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version