بعناية فائقة تم أخيرا صياغة قائمة " تجار دمشق" لانتخابات غرفة التجارة الأعرق في سورية , و تضم القائمة التي نالت رضى تجار دمشق العتيقين كما نالت رضى التجارالشباب كل من :
محمد غسان القلاع الذي يحظى بفرصة مؤكدة لتسلم رئاسة الغرفة وسط ترحيب و تأييد واضح من المجتمع التجاري الدمشقي .
رجل الأعمال محمد حمشو الذي شكل دخوله إلى الغرفة الدمشقة نقلة حقيقية في عملها .
عرفان دركل
بشار النوري
محمد عصام معتوق و الذي لاقى دخوله القائمة أيضا ترحيبا كبيرا و هو نفس الترحيب الّذي لاقاه محمد منار الجلاد .
و تضم القائمة التي بات من المؤكد فوزها بالكامل كل من حسان عزقول و عمار البردان و محمد باسل هدايا و أبو الهدى اللحام
مصدر تجاري دمشقي قال لسيرياستيبس : أنّ القائمة تم انتقاءها بعناية و بما ينسجم و متطلبات المرحلة الحالية بكل ما تحمله من تحديات , مشيرا إلى أهمية أن تضم القائمة وجوها شابة تدخل للمرّة الأولى .
. و أضاف : إنّ القائمة بالأسماء التي احتوتها تلبي الطموح المعقود على غلافة تجارة دمشق التي كانت دائماً غرفة وطنية بامتياز و خاصة خلال الأزمة التي تمر بها البلاد , و لذلك فإنّ الآمال معقودة عليها خلال المرحلة القادمة بما تحمله من تحديات و استحقاقات.
هذا و من المقرر أن تجري الانتخابات في الرابع عشر من الشهر الحالي .
