وزير الدفاع ينفي أي إجراءات حول السماح بالبدل الداخلي

نفى وزير الدفاع العماد فهد جاسم الفريج كل ما يتردد من شائعات حول تسريح دورات ممن مازالوا يواصلون خدمتهم الإلزامية، لا سيما عناصر دورة الـ 102 الذين يكملون العام السابع في خدمتهم العسكرية.
 
وأكدت مصادر من داخل المجلس أن الوزير نفى أيضاً ما يتردد حول البدل الداخلي، قائلاً إن الوضع لا يسمح حالياً بإجراءات كتلك.
 
يذكر ان الاعلامي جعفر يونس قد نشر سابقاً انه قريباً سيتم تسريح الدورة 102 صف ضباط مجندين مع تأكيدات من مصادر عسكرية قالت انه يتم دراسة امر التسريح و البدل الداخلي
 
ولكن نائب قائد القوات المسلحة وزير الدفاع العماد فهد جاسم الفريج قد صرح إنها عبارة عن شائعة ولا توجد لدى الوزارة اي فكرة عن تسريح اي دورة حالياً او اصدار بدل داخلي.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version