في جولة جديدة لوزير التجارة.. تنظيم 30 ضبط مخالفة في أسواق دمشق خلال يوم واحد

في جولة او كبسة عم يقال  " وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك" "سمير قاضي أمين " اليوم وجه  بتنظيم 30 ضبط مخالفة بحق أصحاب الفعاليات التجارية خلال جولته على المحال والأفران في ركن الدين ومساكن برزة بدمشق.


واشار " الوزير قاضي أمين " بحسب وكالة الأنباء "سانا"  على ضرورة تكثيف الدوريات على الأسواق وعدم التهاون مع أصحاب المحلات المخالفين لنشرات الأسعار الصادرة عن مديريات التجارة الداخلية ولاسيما أن وضع نشرة الأسعار يتم بالتعاون والتنسيق مع أصحاب الفعاليات التجارية والاقتصادية.


بدوره بين " مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدمشق  "فداء بدور " أن الضبوط نظمت لمخالفات شملت عدم الاعلان عن الأسعار وابراز الفواتير وعدم الالتزام بنشرة الأسعار الصادرة عن مديرية التجارة الداخلية بدمشق فضلا عن إغلاق محل بيع للحوم في ركن الدين لعدم التزامه بالوزن النظامي وشروط السلامة العامة.

- Advertisement -


واطلع الوزير قاضي أمين خلال تفقده أفران ركن الدين على واقع العمل فيها وأوضاع العمال موجها بالاستماع الى مطالبهم والعمل على معالجتها وتقديم الرغيف ضمن المواصفات المطلوبة.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version