بهدف تقديم الدعم للأطفال المصابين بالسرطان ..شركة MTN سورية ترعى رسمياً ماراثون “بدنا نركض لبسمة”

بيان صحفي| خاص B2B-SY

 أعلنت شركة MTN سورية عن رعايتها الرسمية لماراثون "بدنا نركض لبسمة"، والذي انطلق صباح يوم الجمعة 19 كانون الأول الجاري، بمشاركة عدد كبير من العائلات والأفراد من مختلف الأعمار، والذين قطعوا مسافة تزيد عن 8 كم ضمن منطقة الشام الجديدة (مشروع دمر).

وهدف الماراثون إلى زيادة الوعيحولمرض سرطان الأطفال، والسعي لجمع التبرعات لتأمين العلاج للأطفال المصابين به، والذين يتلقون علاجهم بإشراف جمعية "بسمة" المتخصصة بدعم الأطفال المصابين بالسرطان في سورية ومساعدتهم على تجاوز ظروف الحياة الصعبة التي يمرون بها. هذا بالإضافة إلى إتاحة الفرصة للمشاركين في الماراثون للانضمام إلى مبادرات مجتمعية، تساهم في تقديم يد العون والمساعدة للمجتمع السوري.

- Advertisement -

وتأتي مشاركة شركة MTN سورية في رعاية ماراثون "بدنا نركض لبسمة"، ضمن برنامج الشركة للمسؤولية الاجتماعية لعام 2014، والذي تبنت خلاله العديد من المبادرات والفعاليات الهامة، التي من شأنها أن توفر الدعم المباشر والحقيقي للمواطنين السوريين، حيث تؤكد شركة MTN سورية من خلال هذا البرنامجعلى الدور الهام الذي تقوم به لدعم المجتمع السوري.

يُذكر أن ماراثون "بدنا نركض لبسمة" قد تم بدعم عدد من الشركات السورية، وفاق عدد المشاركين فيه 2800 مشارك ومشاركة، معظمهم من فئة الشباب. وقد حظيالماراثون على اهتمام الجهات الإعلامية، التي عملت على تغطية الحدث في جميع مراحله وفعالياته.


 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version