لا ثلوج متوقعة .. المنخفض الجوي يستمر أسبوعاً

تستمر فاعلية المنخفض الجوي خلال الاسبوع المقبل ولكن بشكل متقطع في دمشق .. فيما يستمر تساقط الامطار في المنطقة الساحلية دون انقطاع .. مع بقاء درجات الحرارة أدنى من المعدل بحوالي درجتين .

في اتصال مع ماهر مرهج من مديرية الارصاد الجوية ..أبدى السيد ماهر تفاؤلا كبيراً بأن تصل الهطولات المطرية الى أعلى من معدلاتها في المنطقة الساحلية .. بعد ان كانت تجاوزت المعدل في دمشق والمنطقة الجنوبية عموما بحوالي 20 ملم ..

وحول كميات الامطار الهاطلة منذ بدأت فاعلية المنخفض يوم أمس .. كانت أكبر كمية هطول في الرحيبة بريف دمشق 14 ملم ..وفي دمشق المدينة 1 ملم , وفي المنطقة الساحلية فأكبر كمية هطول في صافيتا بطرطوس 11 ملم ,

- Advertisement -

كذلك توقعت الارصاد أن ترتفع درجات الحرارة حوالي درجتين مئويتين صباح غد .. ورغم ذلك تبقى أدنى من المعدل بحوالي درجتين الى ثلاث درجات مئوية .

واليوم الرياح جنوبية غربية نشطة .. ويوم غدا ستكون الرياح جنوبية شرقية مغبرة حيث تعود الاجواء السديمية الى أغلب المناطق , كذلك يتوقع ان يزداد نشاط الفاعلية الجوية اعتبار من بعد الظهر ليوم الغد خاصة في دمشق .. بينما هي مستمر ة دون انقطاع في المنطقة الساحلية والوسطى ..

عموما يمكن وصف المنخفض انه دافئ , ولا يتوقع سقوط أي ثلوج حتى على المرتفعات .. رغم نشاط الرياح, مع ملاحظة ان الامطار ستكون مصحوبة بالرعد في أغلب الاحيان .

وبالنسبة لحركة الموج في البحر فهي بين متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.. وتكون شديدة في عرض البحر , ومتوسطة على الشاطئ لذلك يعود تقدير حركة الملاحة الى الملاحين .

هاشتاغ سيريا

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version