بحسومات تصل لـ50%..400 شركة تعرض منتجاتها في مهرجان التسوق ضمن معرض دمشق الدولي

تنطلق في سوق البيع ضمن "معرض دمشق الدولي" فعاليات مهرجان التسوق الشهري لـ"غرفة صناعة دمشق وريفها"، بمشاركة نحو 400 شركة.
 
ونوه رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان محمد أكرم الحلاق لموقع "بزنس2بزنس سورية" ، أن هذه الدورة ستكون استثنائية من خلال المشاركة الكبيرة للشركات من عدة محافظات واختصاصات تشمل كل ما يحتاجه المواطن من مواد استهلاكية وبحسومات تصل إلى 50%.
 
وأكد الحلاق، وجود العديد من العروض الخاصة القوية التي ستقدمها الشركات لزبائن المعرض، إضافة للسحوبات التي ستتم على الميداليات الذهبية وعشرات الهدايا التي ستقدمها الشركات خلال أيام المهرجان، وسيكون زوار المهرجان على موعد يومي مع المسابقات والجوائز العديدة.
 
من جهته بين رئيس القطاع الغذائي في "غرفة صناعة دمشق" طلال قلعه جي أن المهرجان سيقام ضمن ثلاث صالات كبرى في "معرض دمشق الدولي"، ويضم شركات من القطاعين العام والخاص لتأمين أكبر تشكيلة سلعية للمواطنين.
 
ولفت إلى وجود صالة خاصة للمستلزمات المدرسية تقيمها "السورية للتجارة" بمناسبة اقتراب العام الدراسي، إضافة إلى حملات تذوق ستقوم بها الشركات الغذائية، للتعريف بالمنتجات وتعزيز ثقة المستهلك بها قبل شرائها وهو مايميز التسوق عبر مهرجان صنع في سورية.
 
يذكر أن مهرجان التسوق الشهري "صنع في سورية" انطلق في 2015، واستمر بشكل شهري في دمشق والمحافظات حيث يتم البيع من المنتج إلى المستهلك مباشرة

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version