575 مليون ليرة.. قيمة الأدوية والمستلزمات الطبية التي قدمها مشفى تشرين الجامعي مجاناً

قال مدير عام مشفى تشرين الجامعي باللاذقية منير عثمان  أن "قيمة الأدوية والمستلزمات الطبية التي تم تقديمها مجاناً لمراجعي المشفى خلال العام الماضي بلغت 575 مليون ليرة".
وأضاف عثمان لصحيفة الثورة أن "قيمة الأدوية ازدادت مقارنة مع العام الذي سبقه والبالغة 345 مليون ليرة وذلك بسبب ازدياد عدد المرضى المراجعين للمشفى نتيجة ازدياد عدد المراجعين من المحافظات الأخرى لتلقي العلاج الكيميائي أو العلاج الاشعاعي حيث بلغ عددهم من خارج المحافظة 914 مراجعاً في حين بلغ العدد خلال العام 2011 نحو 346 مراجعاً".
وتابع " بلغ عدد المرضى المحولين من مشفى البيروني إلى مشفى تشرين 149 مريضاً" مشيراً إلى أن "أن عدد المرضى المقبولين للمعالجة الكيميائية في المشفى بلغ 2055 خلال العام الماضي مقابل 1398 مريضاً في 2011 بينما بلغ عدد المرضى المراجعين المتلقين للعلاج الكيميائي خلال العام الماضي 27806 مراجعين".‏

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version