أرباح العقاري تقارب 7 مليارات ليرة منذ بداية العام!

تجاوزت أرباح المصرف العقاري 6.7 مليارات ليرة عن الربع الأول من العام الجاري 2024 في حين تجاوزت إيراداته على 13.7 مليار ليرة وسجلت محفظة الودائع 14 ألف مليار ليرة والسيولة 13 ألف مليار ليرة.

وبيّن المدير العام مدين علي لصحيفة الوطن، أنه ليس هناك زيادة أو تعديل على سقوف هذه القروض خلال الفترة الحالية، مستبعدا أن يسهم رفع سقوف القروض في رفع حالة التضخم الحالية لأن عمليات التمويل التي يمنحها المصرف هي لتمويل عمليات شراء وإكساء وغيرها، وهي عمليات حقيقية وتتم وفق معايير ومتابعة لدى المصرف.

وبيّن معاون المدير العام في المصرف أكرم درويش، أن العقاري منح عبر فروعه 1743 قرضاً منذ بداية العام وحتى بداية شهر نيسان الماضي بقيمة تجاوزت 65.6 مليار ليرة، في حين بلغت استثمارات المصرف 270 مليار ليرة إضافة إلى منح قرض للمؤسسة العامة للإسكان لتمويل مساكن المتضررين من الزلزال التي تشيدها المؤسسة العامة للإسكان.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version