ميالة: موجودات المصرف المركزي في تحسن مستمر وكافية لسد الاحتياجات

أكد حاكم "مصرف سورية المركزي" "أديب ميالة" أن “موجودات مصرف سورية المركزي في تحسن مستمر وكافية لسد الاحتياجات كافة”.

وجدد ميالة في تصريح له اليوم دعوته المواطنين “إلى تقديم شكوى إلى ديوان المصرف المركزي موجهة للحاكم مباشرة في حال لم تلب شركات الصرافة التي اشترت القطع الأجنبي بغرض التدخل طلباتهم شراء القطع الأجنبي”.

وبحسب "سانا" أعلن المركزي عن “تحديد سعر صرف تمويل المستوردات عند مستوى 490 ليرة سورية للدولار الواحد وسعر صرف تسليم الحوالات عند مستوى 490 ليرة للدولار”.

- Advertisement -

كما أكد المركزي “استمراره بعملية التدخل في سوق القطع الأجنبي بشكل يومي عبر المصارف وشركات الصرافة وجاهزيته لتلبية كامل حاجة السوق من القطع الأجنبي مهما بلغت لغرض تمويل المستوردات والاحتياجات غير التجارية المبررة كالطبابة والدراسة”.

وكان المركزي ذكر في بيان له أمس أن مصادر في السوق أشارت إلى “ازدياد الطلب التجاري من قبل المستوردين المتعاملين مع السوق السوداء لترميم مخازنهم بالسلع ولا سيما عبر التهريب تزامناً مع اقتراب شهر رمضان الكريم”.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version