الليلة الماضية هي الأبرد.. منخفض متوسطي اعتباراً من مساء اليوم

أوضح المتنبئ الجوي حسان الجردي، اليوم الثلاثاء، أن حِدة الصقيع الذي أثر على البلاد تخف ليلاً بأغلب المناطق حيث كانت ليلة أمس الليلة الأبرد خلال هذا الشتاء.

وأضاف الجردي أن فارق الحرارة بين ليلة اليوم والأمس يكون بنحو 3 – 4 درجات، لافتاً إلى انحسار الكتلة الباردة بدءاً من يوم غد.

وتابع الجردي أنه يبدأ تأثير منخفض متوسطي مساء اليوم مصحوباً بكتلة هوائية رطبة ومعتدلة، مشيراً إلى أنه قد تكون الهطولات ثلجية في بداية المنخفض وخاصة على المرتفعات الساحلية والمناطق الشمالية والوسطى ومن ثم تتحول إلى مطرية مساء غد الأربعاء.

- Advertisement -

ولفت إلى أن الأمطار تكون أكثر شمولية يوم الخميس حيث تتعدل درجات الحرارة، منوهاً إلى استقرار نسبي في الطقس يومي الجمعة والسبت.

الوطن أونلاين

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version