قريباً..معرض سيريامود للألبسة والنسيج في بيروت

يعتزم "اتحاد المصدرين السوري" وبرعاية "هيئة دعم الإنتاج المحلي وترويج الصادرات" و"غرفة صناعة دمشق وريفها"، إقامة معرض سيريامود في مدينة بيروت خلال الشهر القادم.

وبيّن سامر رباطة عضو اتحاد المصدرين لصناعة الألبسة الجاهزة أن مساحة المعرض تبلغ 200 متر، وبمشاركة 125 شركة سورية من مختلف التخصصات للألبسة الجاهزة “ولادي ونسائي ورجالي”، مشيراً إلى أن مدة المعرض ستكون ثلاثة أيام. واعتبر رباطة أن المعرض يعدّ من أهم الفعاليات الاقتصادية فهو يتميز بزيارة رجال أعمال عرب وأجانب للاطلاع على المنتج السوري وإبرام صفقات للتصدير، علماً أن سمعة المنتج السوري جيدة جداً وهي تتناسب مع مواصفات الجودة العالمية لذلك فإن الإقبال عليها كبير.

وأضاف رباطة: إن الألبسة كانت تعدّ في المرتبة الثالثة للمواد السورية المصدرة التي تحقق عائدات كبيرة من القطع الأجنبي، وهي الآن تعود إلى الساحة الاقتصادية بقوة من حيث النوع والكم، فهي تواكب أهم وأحدث الموديلات المطروحة في الأسواق العالمية، مؤكداً أن المصانع السورية قادرة على تلبية متطلبات السوق الخارجية بالإضافة إلى السوق الداخلية، كما أنها تعدّ من السلع المنافسة للمنتج الأجنبي، وهذا ما يدفع التجار العرب والأجانب إلى الاستعانة بالمنتج السوري لتلبية حاجات أسواقهم.

- Advertisement -

البعث

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version