رئيس اتحاد المصدرين يكشف عن عقد 4 معارض كبرى للمنتجات السورية في 4 دول عربية قريباً

بين رئيس "اتحاد المصدرين السوري" 'محمد السواح"،، أنه سيتم إطلاق معارض بيع كبرى في بيروت وبغداد والخرطوم ومسقط، مشيرا إلى أن هذه المعارض ستكون كمهرجان سوري للبيع المباشر في تلك المناطق، والهدف منها هو إعادة البضائع السورية للمستهلك المستهدف في تلك البلدان، وتاكيدا على أن المعامل السورية تعمل وتصنع، مشيرا إلى أن هذه الخطوة تأتي تكملة لإعلان تعافي الصناعة السورية، الذي تمثل بانعقاد معرض دمشق الدولي مؤخراً.

ولفت إلى ان هذه المعارض ستكون خلال الأشهر القادمة متمثلة (بشهر تشرين الثاني وكانون الأول وكانون الثاني)، مشيرا إلى أن ستضم معظم السلع المصنوعة في سورية.

وأشار السواح إلى أن هذه المعارض ستكون على درجة تليق بصناعتنا الوطنية وسيرى العالم عزمنا للعودة لمكاننا الطبيعي في هذه الأسواق، وسيتم التحضير لها بدءا من الاسبوع القادم، حيث ستكون حدث اقتصادي لم سبق له مثيل.

- Advertisement -

الاقتصاد اليوم


 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version