ارتفاع عدد المنشأت التجارية في طرطوس إلى 501 في 2013.. بنسبة نمو 54%

شهدت الحركة التجارية لمختلف الفعاليات الاقتصادية في محافظة طرطوس نمواً بنسبة 54% هذا العام مقارنة بالعام الماضي, إذ ارتفع عدد السجلات التجارية الممنوحة لهذه الفعاليات من 326 في العام 2012 إلى 501 في هذا العام,
 وبيّن عاطف أحمد- مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في طرطوس أن عدد الشركات بمختلف أنواعها زاد من 42 شركة إلى 78 شركة وبنسبة نمو 86% وتضمنت مختلف النشاطات والمهن ولاسيما العاملة في مجال الاستيراد والتصدير وتجارة المواد الغذائية والألبسة والأدوية.
وأعاد أحمد الزيادة إلى التسهيلات التي تقدمها الوزارة في انجاز السجل التجاري إضافة لزيادة حركة الفعاليات التجارية في المحافظة ولاسيما من الوافدين إلى المحافظة.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version